设为首页 收藏本站 手机版
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会百态] 这么老一套会有人信,嘿!还真有人信,不信,你瞧。。。。。。

年底了,骗子也多了,都是排着队上,老百姓一不留神就“踩雷”了。这不,有人就差点儿。。。。。。
前几日晚上,本人有事到派出所,刚进办公室,发现几个人围着一个警察,居然在听警察向他们道歉(笑):刚才态度不好,对你凶了点,可是情况紧急呀,抱歉,抱歉!一个上了年纪的阿姨马上说:“还道歉了,她居然不知道人家在骗她,我在ATM机旁极力劝都没用。”这些吸引了我,凑上去听听。原来啊:当天下午,这个老阿姨的女儿接了个“神秘”的电话,马上就去银行,老阿姨觉得不对劲就跟了去,在镇上银行的ATM机前,老阿姨总算弄明白了女儿的“神秘”电话:有个公安局的电话打给她,说有人用她的名义在外面贩毒,其卡上的钱涉嫌洗钱。老阿姨不信,苦苦劝其女儿,但是其不听,于是老阿姨果断报了警。派出所的民警马上赶到了现场,发现其已取出了一万多元钱,正接听着骗子的电话准备将钱打到骗子的帐户上去。民警马上大声的制止,并“骂”了几声。老阿姨的女儿愣被吓呆了,乖乖地跟着民警到了派出所“接受教育”。民警将骗子的“花招”介绍了一遍,总算这个老阿姨的女儿如梦初醒了。嘿嘿,本人也多了句嘴:这么老套了你还信呀!
      是啊,真如这个警察叔叔所说的:骗子的花花肠子再多,有事与家里人多商量,实在拿不准问问我们的110呗!
这里,本人也领了张防骗资料。。。。。。

好像现在ATM旁边都贴了防骗贴画的吧?多溜溜神啊!
如东城市网分类信息页
这么老的方法还相信,晕,年轻人回家多宣传宣传吧
大家多长个心吧,不要让骗子得逞了,还好有警察及时制止
我家附近就有被骗的,哭的心都碎了。
现在所有银行的ATM机旁边都有防范诈骗的警方提示吧,而且还有语音提示,只要稍稍留神,就不会被骗的
前几天有个邻居老头接了个电话被骗了2万多,真是可怜,养老钱啊,现在警察局宣传的这么多,大家怎么还有人上当啊,还是要提高自我防范意识
现在骗子骗人的方法都老套了,大家可千万别再上当受骗了,遇到实在把握不了的事情就打电话问警察。
遇到打电话要钱的。。不管什么情况都要再三确认。。谨慎再谨慎。。实在不懂可以报警。。千万不要再被骗子骗啦!
年底了,要多注意防范